Не больно, нет!

Олисава Рица
Не больно, нет,а лишь прекрасно,
Люблю. Люблю! Пусть даже напрасно.
Душе шепчу - наслаждайся мечтой.
Бога молю оставить тебя со мной.
Не страшно, нет! Лишь сердце замирает,
Когда с тобой наедине вдвоём,
Мысли душу угнетают : "Сейчас мы вместе, а потом? "
Не боюсь, я, нет, потому что верю,
Что останешься со мной,
Но даже если ты откроешь другие двери,
 Мое сердце заберешь с собой.