Ну и что же мне делать с тобою?..

Еника
Ну и что же мне делать с тобою?..
От твоих чудно-ласковых слов
Уношусь вдаль мечтой голубою,
Отрываясь от бренных оков.

И парю в облаках до рассвета
В снах из сказочно приторных грез
Под мелодии звездного ветра.
Меж стволов белоснежных берез
Распускаюсь цветком перламутра,
Прорастаю зеленым ростком...

Алой краской, залившею утро,
Твои щеки окрашу, тайком.
Прикоснусь нежным ветром несмело,
Всколыхнув занавески в окне.
И лучами прижмусь неумело…
Что с тобою, скажи, делать мне?

09.09.12

Почва для пародистов... (чувствую),
не обижусь, если чего насочиняете