как жить?

Юля Гавриш
Время пришло одиноко кружить.
Прохожему в ноги, как лист осенний:
«Вы не подскажите как мне жить?»
«Видите угол, за ним - воскресенье,
Легче не станет спросите еще"...

Неделя пройдет начнет давить угол,
Выходные саднить кровавым свищем...
На все вопросы ответит гугл,
"Здоровы и живы! Чего вам еще?!"

Мало уже в прохожие ноги -
Хочется в рощу из длинных ног...
Введите пароль, укажите логин,
И вбейте запрос: "Только я одинок?»