Сонет5. 8. К успеху

Владислав Евсеев
        СОНЕТ 5.8.
      К УСПЕХУ

Период безопасности прошёл…
Пришла пора здоровьем заниматься,
чтобы погоды вечно не бояться,
да и к тому ж – не заболеть ещё…

Болезни все от психики идут,
поэтому ты укрепляй духовность,
для игр с детьми не пожалей минут,
для агрессивности – найди оковы…

И незаметно сдвинутся дела,
достигнешь ты заметного эффекта
там, где завал навис позавчера,
а нынче ты – в преддверии успеха.
От трудных мыслей ум освободи:
всё далеко неплохо впереди…