На кресте сознание Христа

Это Он
На кресте сознание Христа,
Я чувствую Его, оно сказало - будь всегда!
За мною всюду следуй по пути,
Не вздумай крест свой бросить и не идти.

Сознание Христа - есть благо,
Оно бессмертно и несет отвагу,
И учит быть Космическим Посланцем,
Не замечать, не видеть свои раны.

Сознание Христа - есть чувство,
Оно как леонардово искусство,
И это Мой Тебе большой подарок,
И Ты прими его, теперь мы рядом.