Месть

Александр Дерксен
Месть, как цель тому, кто потерял все.
Месть, как стимул востать из могилы.
Месть, как желание справедливости.
Месть ,стимул встать после сильного удара.
Все это не воля, это жажда мести.
Когда нет сил кричать,
нет сил лить слезы,
воля твоя обрушилась,
замена всему-месть!
так обретают врага...
Врага целого мира!