Твоя маленькая полка

Шкелет Мой
  Твоя маленькая полка
Не содержит мудрых книг.
Запираться мало толку-
Я уже в тебя проник.
Так тряхни своей головкой,
Пусть меня обдаст волна,
 белокурая чертовка,..
  Ты со всеми так нежна ?