Ist es nicht krank

Никита Шу
Если это не больно...
Давай, сломаем то, что мы с тобой так долго строили. Отношения, любовь, чувства, эмоции, доверие, друзей... Давай, сломаем все, если это не больно.

Если это не больно...
Давай, начнем врать друг другу в глаза, шептать за спиной всякий вздор для себя. Я не буду лезть в твою голову. Ты не будешь узнавать все обо мне с помощью ненормальной интуиции. Давай, начнем врать, если это не больно.

Если это не больно...
Давай, потеряем друг друга. Ты будешь дневать и ночевать на работе. Я - красить глаза, теряясь в веренице клубов, подворотен, отелей, крыш и подвалов. Давай потеряем друг друга, если это не больно.

Если это не больно...
Давай, перестанем спать друг с другом. Делить одну кровать на двоих, секс на любовь, душу на тело. Давай перестанем трахаться друг с другом, если это не больно.

Если это не больно...
Давай, не будем мечтать о несбыточном. Вернемся в реальность, где каждый день похож на вчера. Где все друг от друга устали до такой степени, что любовь кажется чем-то из раздела фантастики. Давай, перестанем мечтать, если это больно.

Если тебе больно...
Давай, останемся друзьями. Такими, которые будут рядом до самой смерти, даже на краю света или гибели. Если тебе было больно, давай, останемся друзьями.