время омыть тишиной свежесть ран

Игаль Иерусалимский
Желтые листья на глади реки
Осень встречая плывут в неизвестность,
Зимние дни еще так далеки,
Дни, когда снегом укроет окрестность,

Солнце то светит, то прячется вновь
За облаками, бегущими к югу,
Адреналин не страшит мою кровь,
Бегает эго по давнему кругу,

Сносит течением катамаран
В устье реки и навстречу закату,
Время омыть тишиной свежесть ран
В миг, когда осень готовит расплату,

Зимние дни еще так далеки,
Дни, когда снегом укроет окрестность,
Желтые листья на глади реки
Осень встречая плывут в неизвестность.

9.07.12. Брайтон. Англия.