Здоровым и богатым

Владимир Грачев-Турусин
Здоровым и богатым
всегда хотелось быть,
полезное с приятным
не грех соединить.

Всё остальное глупость,
пустая трата сил,
себе такую гнусность
ни в жизнь бы не простил.