Сказка о глухой Золотой Рыбке

Психея Единорогова
что только не кидала в море жизни...
и,вот, решила забросить невод.
и вдруг, попалась  рыбка золотая мне,вот:
-чего тебе надобно, старче?

-хочу быть ...Краше.
а она:
-крабли бабабли бац!
И я стала,вдруг, Старше.(

говорю ей:
хочу  Замок в зОлоте.

а она :бац!
смотрю:
стою среди Самок в б0лоте...


я говорю:
хочу
Мужчину с Деньгами,

а она : бац!!!,-
смотрю.
стоит- Девчина с Сапогами.


я говорю:
нее...ну,ты, какая-то не рыбка!ты-отстой!

хряСЬ!
и нету больше рыбки золотой.

(а позже выяснила:
со слухом... было плохо...
  у рыбки...
       той...)))