***

Анастасия Ильвес
Двадцать два ноль девять,
Лежу и вижу потолок.
Что я буду делать?
мир лежит у моих ног?

Чистота трансляций музыки
Заставляет просыпаться.
Переплетаю в раздумьях руки я;
"Lumen" поможет мне улыбаться...



Мечтай, мечтатель, тут звёзды горят,
Тут бродит душа моя...
Пусть мой небосвод немного помят,
зато здесь нету вранья.



Кончится ночь, я утром проснусь,
И шляпу свою водрузив нА голову,
Снова к обыденным мыслям вернусь
И в лифт войду самым лёгким шагом.

Немного пройдёт накатившийся сон,
Прольётся теплом в душЕ...
Ответной улыбкой сияет ОН
Уже через пять этажей.

07.09.12.

фото - интернет.