Пятилистый клевер

Антон Артамкин
  1
Я не астролог и не звездочет,
И даже в планетарий не ходил,
Я хоть не знаю всех звезд наперечет,
Такую точно никто не находил..

  2
Из шести точек выпала одна,
На темном небосводе падала звезда,
Если ты осмелишься подставляй ладонь,
И тогда поймаешь лепесток-огонь..

Пр.

Пятилистный клевер- кто когда найдет?
Пятилистный клевер-возможно повезет,
Может быть с удачей, может быть с бедой
Этот звездный клевер нас связал с тобой..
 
  3
В грудь тебе вонзился пламенный цветок,
Выжег тебе сердце пятый лепесток,
Время бежит быстро как сухой песок,
А внутри пылает яркий уголек..

  4
Вновь взлетит на небо клевера цветок,
Звездною пыльцою он сердца зажег,
Души нам навеки смог соединить,
Сквозь холодный космос будет нам светить..

Пр.
Падала удача -кто и что найдет?
С клевером без сердца-увы не повезет,
Может быть с разлукой, может быть с судьбой,
Этот звездный клевер нас связал с тобой..