Свидание

Алла Шалаганидзе
Я пришла на свидание к тебе,
Ты меня вдруг крепко обнял
И забыла я все на свете,
И прижалась к тебе сама.
     Ты меня целовал, целовал,
     Я просила робко тебя:
     "Ты скажи, что влюблен в меня,
     Я от слов тех сойду с ума
И счастливей не будет меня.
Я глаза закрою на все,
Не замечу я ничего,
Что меня огорчить должно. 
     Ты целуй меня, ты целуй,
     Из объятий не впускай,
     А не-то вдруг очнуся я
     И сбегу со свидания."