Наказ шоферу

Иван Тимченко
   Не гони шофер машину
   Вдруг на кочке лопнет шина!
   Ты завалишься в кювет
   И померкнет белый свет!

   И на зебре не гони,
   Целой будет голова!
   И под знак (кирпич) ни-ни!
   Пожалей свои права!

   Впереди большой затор
   Ни проехать, ни пройти
   Может нам через забор,
   Да по встречному пути?

   А по встречному не смей!
   Там не ставят светофоров
   Просто переждать умей
   Бесконечных нет заторов!

   Помни: Тебя дома ждут
   Не болтай, не отвлекайся
   Все успеешь там и тут
   Лишь здоровым возвращайся!