Я в тебе растворилась

Акченос
Ты подошёл ко мне опять,
И пригласил вот погулять.
Ох право ,как мне хорошо,
Ты пригласи ещё в кино.
Мы будем думать и мечтать,
И нашу юность вспоминать.
Она прикольная была ,
За неё жизнь бы отдала.
Там повстречала я тебя,
Не думала ,что навсегда.
У нас всё мило получилось,
И я в тебе вся растворилась.
Теперь живём мы душа в душу ,
И клятву ту я не нарушу...
А ты себя лишь береги,
Домой же вовремя ходи.
Ведь дома ждёт тебя семья ,
И вся любовь лишь для тебя ...

   посвящаю любимому