Край судеб

Денисов Д.А.
Эпоха потепления земного
И освоенья полюсов земных,
Остались лишь от времени былого,
Воспоминания о днях былых,

Не только о сражениях кровавых,
Бессмысленных на современный взгляд,
О происках невежд упрямых,
Направленных на поворот назад,

Тех мыслей светлых, прозорливых,
Что освещали трудный путь,
И тех мужей трудолюбивых,
Сумевщих в дали заглянуть.

Понять, как этот мир устроен,
И роковой его полёт,
Пока он крылья роковые
О край Судеб не разобьёт.