***

Виктор Кузнецов 9
В разорванных стихах и недопетых строчках
Как в отраженье вод, проявится судьба,
Того, кто вместо жди, оставил многоточие,
Кого ушедший век запомнит навсегда.
А для того, чья жизнь скучна, то путь прозрения,
Так долог, что порой лишь на закате дней,
Становится ясна и ставит на колени
И пустота вокруг и безысходность в ней!