Ты меня позови...

Валентина Дмитриченко
Ты меня позови
Из далёкой своей заграницы.
Я на крыльях любви
Прилечу к тебе раненной птицей.
Отыщу я твой дом,
Обгоняя в пути самолёты,
И укрою крылом,
Чтоб тебя не коснулись невзгоды.

А в саду у реки дозревают черешни.
Я рабыня любви безрассудной и грешной.
А в глазах у меня только просинь сквозная.
А за что так люблю - и сама я не знаю.

Позови - я приду,
Чтоб взойти над твоею судьбою.
Я тебя поведу
Путеводной звездой за собою.
Ради этой любви
Стану я по ночам тебе сниться...
Ты меня позови
Из далёкой своей заграницы.

А в саду у реки дозревают черешни.
Я рабыня любви безрассудной и грешной.
А в глазах у меня только просинь сквозная
А за что так люблю - и сама я не знаю.