Я не спешу, но жизнь торопит время,

Лилия Буряк 2
Я не спешу, но жизнь торопит время,
Торопит каждый миг и каждый час,
И возлагает не спросивши бремя,
И губит, обезглавливая нас.

И завершает невпопад наш путь,
И не дает нам выбирать дороги,
И не дает нам шанс себя вернуть,
И пишет холодно бессмысленно итоги.

И мы теряем преданных друзей,
Любимых нам от сердца небом посланных,
И от рожденья дорогих людей,
И плачемся раздавлено пред Господом.