Да, зла любовь - не убежишь, не сгинешь... экс

Людмила Углова
Ассоциация (шутка) на :
«В награду я твою улыбку ждал,
ты улыбалась пьяною улыбкой –
……………………………………….
Терпение взорвАлось, словно газ,
и я ушёл к той, что не пьёт, а пишет»

***
Да, зла любовь - не убежишь, не сгинешь:
Подпилит волю и сломит дух на нет...-
Я был здоров - здоровья нет в помине,
Разумен был - несу какой-то... бред... -

Она така - свела с ума не в шутку -
Кака ни есть, а ей ... пишу стихи...
Свободы не хочу ни на минутку -
Мне греют душу наши с ней грехи...
*** 23.08.2012