С юбилеем, Александр

Александра Клюкина
С юбилеем поздравляю
И от всей души желаю
Не стареть и не болеть,
Всё суметь преодолеть.

Я несу тебе букет
Из улыбок и конфет,
Счастья целую корзину
И ещё пиитку Зину.

Саша Токарев у нас  -
Парень, просто высший класс!
Стихирянки это знают,
Все по Сашеньке страдают.

И красив он, и умён,
И талантливый во всём,
А волос нет на макушке –
Виноваты лишь подружки.

У него большой гарем,
Саша нужен девкам всем!
Береги усы и уши,
Не давай их девкам скушать!

Наш Сашуля – солнца лучик,
Сердце он закрыл на ключик.
Пусть девчонки пострадают,
Любит ли кого, гадают.

Саша, ты дерзай, лети,
И как в юности люби,
Жизнь даётся нам одна:
Ты испей её до дна!

Юбилей, юбилей!
Скорее чарочку налей.
Это горькое вино
Оно на радость нам дано.

Тебя мы любим, уважаем
И границ тому не знаем.
Даришь всем ты добрый свет,
Живи, Сашуля, много лет!

Удивительный человек Александр  Токарев. Бог вселил в него многообразие талантов. Саша очень умный, серьёзный человек с  энциклопедической памятью, не любит болтовни. А сколько юмора в нём заложено! Саша любит частушки, вот я ему их и дарю.