уже 2 года я тебя не целовала

Элен Харт
Это всё тебе: мои слёзы, сны, мои боли,
Положи свою руку в мою, и сожмём ладони,
Но нет звонков, нет встреч при луне:
Это всё: стихи, мысли, и мечты - тебе.

Нет, я уже не плачу когда слышу Crainberries,
Я уже почти что совсем расслабилась,
Но когда просыпаюсь с болями в голове,
Я знаю, что они напоминают мне о тебе.

Я уже целовалась с другими мальчиками,
Я позволяла многое их пальчикам,
Только вспоминать это противнее вдвойне,
Зная, что это не о тебе...

И почему уже столько лет прошло,
Почему тебе хорошо, или совсем хорошо,
А у меня в в груди ничего не прошло,
И до сих пор в огне сердце моё.

Я передаю тебе привет с нашей планеты,
Оттуда, где мы жили, где наши секреты,
Ты ушёл, я осталась ждать и помнить,
Как были когда-то вместе наши ладони,

Как ты смотрел на меня тогда,
Как я любила тебя всегда.
Ты, наверное, уже забыл...
Жаль.
Ты для меня до сих пор: Мой Мир.