Подсчёт веду я неудачам... экспромт

Людмила Углова
Ассоциация-ирония на "Не торопись - ещё не осень
И не последний пароход…" http://www.stihi.ru/2012/08/02/2806,
Владимир Мугинов 2

***
Подсчёт веду я неудачам...
Зачем? Не знаю и сама...
Есть время - я иду на дачу-
И подходящая волна:

Не то чтоб дождик или хмара,
Но на душе скребут коты...
И, сколько мне не дай, всё мало -
Не ограничены мечты...

Туда хочу, и это кстати,
И повод есть, и даже стать...
А вот другим - всё это "нате"...-
Ну, как же мне не горевать...
**23.08.2012
***