Ностальгия...

Игорь Булдаков
Посадил я березку в саду,
Рядом с пальмой,что раньше прижилась,
Я запью ностальгию свою
По Отчизне,что ночью приснилась...

Может был и не прав я в то время,
Цвет березок сменив на мечту.,
Я не видел прекрасней деревьев,
Не сравнить белизны красоту...

Я по миру носился галопом,
На Аляске побыл и в ЮАР,
Пол-Европы прошел "автостопом",
В Штатах свой я закончил пиар...

Я не хвастаюсь этим нисколько,
Только в тех,девяностых годах-
Было страшно и грустно,поскольку,
Власть менялась в кровавых руках...

Но язык свой,родной-не забылся,
Хоть уже говорю на другом,
Я на Дальнем Востоке родился,
Ну а смерть.., отложу на потом...

Солнце спряталось в кронах деревьев,
Желтым глазом вползает Луна.,
Я дождусь соловьиного пения,
На березку смотря.., до утра..