Армейцы Софии

Александр Древицкий
Я слышу порою, где бы я не был,
"Ние шампиони", "Армейци Софии",
Отрадно на сердце, любовь и тоска,
Все вдруг смешалось в одном ЦСКА.

Локо Софии и Пловдива Локо,
Левски еще - клубов во скока!
А я заколдованный словно пока,
Слежу за софийским, родным ЦСКА.

Год сорок восемь, Я помню тогда
Рожденный клуб армии, клуб ЦСКА,
И были победы, Легенды и прочие,
Легенда была - наш Христо Стоичков.

И нету наверно во всем нашем мире
Такого клубешника, мы армейцы Софии,
И красное знамя, шарфы и футболки
Готовы нести чрез века сколько можно.