Фактурно, спелыми сосками, да по глазам А после вл

Демидов Степан
Фактурно, спелыми сосками, да по глазам
А после влажными губами в ухо, начинайте там

И шёл я по земле нежнее ночи, а почва тёплая была
Я обнимать хотел, а спать не очень, в руках моих Вы по небу плыла.