картинка с генетической памяти

Александр Дафф
То-ли Украина, моя мать, 
то-ли Белорусская кручина.
Приезжал Литовский господин
в Довгалёвщину, попробовать все вина.
Девушки там были на подбор,
перед праздником растапливали баньки.
Пели песни,  голоса сливались в хор.
И цветы вплетались в локоны с полянки.