***

Виктор Бучко
 5 января 2011, 12:51

Постели мне на полу у порога,
Чтоб с утра я мог бесшумно уйти,
Не зови пройтись по дивным чертогам -
Привязаться не хочу к тебе, жизнь.
Лучше сон пошли смурной, беспокойный,
Лишь с вкрапленьями счастливых секунд,
Чтоб с рассветом прекратились все боли,
Облегчением пришел новый путь...