Белые перышки сыплются с неба...

Елена Аркадина-Ковалёва
Белые перышки сыплются с неба,
Ангелы крылья меняют опять,
И, оторвавшись от зрелищ и хлеба,
Хочется тихому слову внимать.
 
Белые перышки, снежные точки,
Белое небо, и вот уж земля
Белою стала, и в серые строчки
Просится небо, покоем маня.
 
Перышком снежным кружу вдохновенно
Вместе с другими в небесной тиши,
Это не просто сезонная смена,
Ангел коснулся заблудшей души.
 2009