Бабьи осени...

Лев Ромбах
~*~
 Всё в душе моей запорошено,
для меня сейчас одна ты..
так непросто всё этой осенью
и твои ищу я черты..

Надоели те жизни проседи..
словно дни бегут в вираже,
и бывают ли..."бабьи осени"..
было чтоб тепло на душе....
================================)))
~*~