Нельзя не улыбнуться, глядя на нее

Рязанова Татьяна
Нельзя  не  улыбнуться,  глядя  на  нее,
Так  хочется  коснуться  губами  рук  ее,
Она  как  день  радушный,  она  как  ночь  нежна,
Я  с  ней  такой  послушный,  я  словно  как  дитя.
Она  войдет  безшумно,  когда  я  все  решу.
Она  прощенье  просит,  а  я  ее  люблю.