Давай с тобой напишем наш роман...

Просто Сидоров
песня на стихи Папенькиной Дочки. Опубликована после прослушивания автором и с ее согласия.

Прослушать и скачать песню в авторском исполнении можно на литературно-художественном портале Изба-Читальня. Ссылка на страничку в литературном дневнике "Мои песни".
   с уважением В.Сидоров.


Давай с тобой напишем наш роман,
 Легко, прозрачно, радостно,но, впрочем,
 Минует нас страстей самообман,
Лишь искоркой, мелькнувший между строчек.
 
Давай с тобой напишем наш роман
 Получится, я это знаю точно,
 Без расставаний и ненужных драм,
 Ну, а в конце поставим многоточье...
 Без расставаний и ненужных драм.
 
Давай с тобой напишем наш роман,
 Нет, не роман, давай напишем сказку.
 Заслушавшись, безбрежный океан
 У наших ног притихнет в робкой ласке.
 
Рассыплется игривая волна,
 Восторженно обняв прибрежный камень,
 По радуге, взметнувшись в облака,
 Благословит купелью, словно в храме.
 По радуге, взметнувшись в облака
 
Так облаком, и ласковым дождем
 Вершит Любовь круговорот в природе,
 А мы друг друга за руки возьмем
 И растворимся эхом в небосводе...
И там друг друга за руки возьмем
 
Давай напишем только НАШ роман.