Надеюсь

Альбина Гонтарь
Надеюсь тебе хорошо,ведь мне то ещё лучше,
Ты поешь на сцене,а я пою в дУше.

Надеюсь тебя там все любят,ведь меня любят не все,
Ты идёшь по белой,а я по чёрной своей полосе.

Надеюсь ты уже смирился,ведь я пока ещё нет,
Ты заходишь к себе в интернет,а я покупаю домой билет.

Надеюсь ты не задыхаешься,да и я,наверное тоже,
Мы с тобой совсем не похожи,но тянет друг к другу всё же.

Надеюсь тебе уже легче,ведь мне всё по прежнему трудно,
Ты видишь мир точно,а я вижу мир мутно.

Надеюсь ты не жалеешь,ведь я по прежнему сплю,
Ведь ты оказался невеждой,которых я так люблю.

Надеюсь ты не читаешь,моих пресловутых стихов,
И не ищешь на всё ответов,не снявши этих оков.