Падали звёзды...

Твой Кай
Падали звёзды на мокрый-мокрый асфальт:
ты уходила опять без меня, не ко мне.
Осень звучала как старый, расстроенный альт,
который особенно резок в пустой тишине.

Мимо мелькали машины, лужи, дома.
Ты не писала, угрюмо молчал телефон.
Осень, бросая листья, сходила с ума,
она провожала поезд - последний вагон.

Мне тебя не хватало – морозило по утрам;
мои письма к тебе возвращались снова домой,
и осень ушла путешествовать по мирам,
Но оставила зиму. Чтоб я. Потерял. Покой.

8-9 сентября, 2012