Иллюзия

Антонина Родионова
Я живу как будто все отлично,
Словно ничего и не случилось
И веду себя я как обычно,
Будто ничего не изменилось.
Будто ты со мной все также рядом
И вот-вот придешь,меня обнимешь
Любящим окинешь меня взглядом
И на плечи руки мне закинешь.
Я весь день готовлю тебе ужин,
Вспоминая то, что больше любишь
Думаю о том,как ты мне нужен
И что ты всегда со мною будешь.
Только день к концу,приходит вечер.
Подведу глаза,надену платье
Ужин на столе, мерцают свечи
Жду,чтоб заключить тебя в объятия.
Время полночь,в окнах лунный свет,
Допиваю я бокал вина,
Но тебя со мною рядом нет
Я сижу по-прежнему одна.
И так происходит с той поры,
Когда ты меня оставил и ушел
С тех времен,когда вместо меня
Ты другую женщину нашел.
Ну а я с иллюзией борюсь
И пытаюсь прошлое забыть
Только вот я искренне боюсь,
Что не смогу тебя я разлюбить...