Великое Воплощение Тимур Атлантис

Владимир Харитонов Энергия
На Фотографии,Энергетическая Сущность,Великий Учитель из которой зародился Тимур.Как вы знаете Величие заключаеться в массовости какого-либо Благого Дела.Например в массовости обучения людей,Стуктуре Пространства.К Тимуру Знания идут из Пространства,благодаря Дару.Тимур ездиет в разные города,разные страны,обучает людей,проводит Медитации,Гармонизирует Пространство...........Сделаю небольшое отступление,так же Великое Воплощение сейчас на Земле - Виссарион,он зародился из Энергетической Сущности Иисуса Христа.Но у него специфическая Задача,он собрал группу людей,различных Верований и даёт им Единое Учение.Пока,что ещё не Эзотерические Знания,но он постепенно будет вводить Эзотерику.Потому,что сильно Верующих людей переучить очень сложно.Это будет делаться постепенно.....Сейчас из Великих Духовных Мастеров на Земле я знаю Валерия Малигона Контактёра и Карину Астральную Фею.Они всегда бескорыстно помогают ближнему.Много раз уже помогали мне,спасая из сложных ситуаций.Они знают Эзотерику.Валерий проводит Сеансы Космоэнергетики.Карина уничтожает вредоносных сущностей и встречает ушедших с Земли и помогает им адаптироваться к Энергетическому Миру.