Прости...

Вадзон Чернов
Прости, прости, прости, прости ,
не смог спасти любви кисти ,
но ты прости и отпусти ,
ведь я простил и ты прости.
Прости, прости , прости, прости ,
не смог спасти любви кисти,
но ты прости и отпусти,
ведь в этом нет моей вины.

Как трудно жить в твоей тени ,
смотреть как рядом ходишь ты ,
и сердце рвется из груди ,
когда смотрю на вас в тиши ,
он тебя любит может быть ,
но мне тебя не позабыть ,
ты как змея ползешь в груди ,
лаская шрамы от любви.
Ты вышла замуж по любви ?
не ври себе и мне не ври !
Я знаю как у вас срослось и как началась та любовь.
Как сын твой был рожден на свет
и как зачат он был в тот день.
А я ведь тоже дочь хотел, побольше мятых простыней.
Я знаю помнишь ты меня ,
но память истребить пора,
нам вместе никогда не быть,
мне нужно с болью уходить,
ведь между нами твой малыш,
но видит бог мне с ним не жить,
а у его глаза твои, но в нем бежит не моя жизнь.
Мне не по силам эта боль,
за что прошу тебя порой, прости меня и отпусти.
Попробуй обо мне забыть,
дай в одиночестве побыть.
Ты не поймешь что значит жить,
с той болью что в груди стучит.
Я не хотел тебя терять,
не я надумал изменять.
Но ты сожгла любви мосты ,
разбив два сердца на куски.
Я не веню теперь себя ,
ведь я не проверял тебя,
я думал ты судьба моя ,
мой идеал , моя игра .
Но время шло и годы шли ,
решила ты вонзить кресты ,
в любовь что для меня важна,
я не держу на тебя зла .
Наоборот добра хочу и с каждым днем благословлю,
тебя детей, твою семью и дом что будет на веку.
Не вижу смысла вам мешать ,
но уходя хочу сказать...
За каждый шаг ,
за каждый вздох ,
за то что дала мне урок ,
за боль за счастья и любовь ,
за то что стал самим собой ,
за все тебя благодарю.........