Осенний вальс

Данил Обухов
Вальс,
          Вальс,
                Вальс –
Послушай, природа играет,
Нас,
        Нас,
                Нас
На танец с тобой приглашает.
Мы,
        Мы,
                Мы
Закружимся в вихре осеннем,
И,
    И,
         И
От нас не уйдет вдохновенье.

Но,
       Но,
              Но
Проходит и осень когда-то,
До,
       До,
              До,
До будущей встречи, ребята.
Жаль,
           Жаль,
                Жаль,
Что музыка эта не вечна –
Вдаль,
            Вдаль,
                Вдаль
Она улетает беспечно.