Расстояние

Анатолий Тиунов
От плотского к духовному-
Большое расстояние.               
Все души наши скромные
Проходят испытания:      
  Сомнения,страдания,
  Любви очарование,
  Сердечные волнения,
  Моменты озарения,
  Опасные внушения,
  Моменты самомнения,
  Духовное прозрение,
  И… чудо исцеления.