Тихая светлая грусть что-то делает за порогом...

Икока Диво
Тихая светлая грусть что-то делает за порогом...
Спорить с ней не берусь - не хочу показаться строгой...
Но хотелось бы ей сказать: "Перестань притворяться щедрой,
Столько золота рассыпать, и заигрывать с другом-ветром!
Ты же, злюка, пришла забрать всё красивое и родное:
Серым сделаешь ты опять небо яркое голубое,
У деревьев отнимешь вновь их зелёненькие ладошки,
А глаза полевых цветов потускнеют, увянут... Крошки...
Ведь, не ты подарила всё - не растила, лишь собираешь!
Лето нам принесёт ещё! Зря, прелестница, отнимаешь!"






Фото - sharalem