Зима

Татьяна Николаевна Шевцова
Только что были белые облака,
А теперь серые закрывают последний просвет.
Сыпался снег белей молока,
А на земле приобрёл коричневый цвет.
Ещё недавно деревья зеленели,
Сейчас лишь голые ветки торчат.
Так что же случилось на самом деле?
Всего-то делов – наступила зима…

Припев: Но если бы только зима –
Жестокое, властное время –
Она унесла от меня
Все лучшие жизни мгновенья!
Она унесла счастье дней,
И мою мечту и желанья,
Оставила лишь мрак ночей
И грустные воспоминанья!

Вокруг меня только мороз,
Ветер чуть ли не сдувает.
Унылый пейзаж трогает до слёз –
Никто этого не понимает.
Они рады матушке-зиме,
Не зная, как та хладнокровна.
Одним она дарит смех,
А другим – вечность и холод.

-------
 На эту песню нет музыки, её никто не исполнял.
 Если у вас есть какие-то предложения, напишите мне об этом.
 Я заинтересована в творческом сотрудничестве с композиторами и исполнителями.