Я из неба скроил тебе платье

Данил Обухов
Я из неба скроил тебе платье
В красках вешней, волшебной зари.
Пусть оно принесет тебе счастье,
И о чувствах моих говорит.

Не затем, чтобы память осталась,
Обо мне в час разлуки – в плену.
В дар прими вместе с платьем лишь малость –
Нашу первую в прошлом весну.