Мечты

Татьяна Николаевна Шевцова
Они летают в облаках
И из них падают, как снег.
Они всегда в моих руках
И в моей памяти навек.
Они меня ни раз не ждут
И убегают далеко.
Но всё равно я их найду –
Они во мне, но глубоко.

Припев: Мечты, это просто мечты!
Они живые, как я или ты!
И я буду всегда повторять:
Чтобы жить, нужно мечтать!

Они плывут, как корабли,
Но пассажиров не везут.
Они как ангелы земли –
Летят туда, куда иду.
Они бегут не от меня,
А лишь от страха моего.
Собою солнце заслоняя
Плывут. Кто скажет, для чего?

-------
 На эту песню нет музыки, её никто не исполнял.
 Если у вас есть какие-то предложения, напишите мне об этом.
 Я заинтересована в творческом сотрудничестве с композиторами и исполнителями.