NG

Альби Волкова
Ты танцуешь танго на десятом километре
 от места, где меня по горло
 Где я разбился сегодня после обеда
 И у меня там осень
 Я раскрою ворот
 У меня там ты
 Ты в сегодняшних новостях. И в урне на кухне
 Там есть немного тебя маленькой
 Толики. Но она становится узким
 Проходом
 В мое беременное чрево.
 Оно там с вечным твоим зародышем
 Не плодоносит.
 У соседки на кухне
 Есть лишняя горстка соли
 Она мне ее подкидывает
 И я варю из себя отраву.
 Я перемерил все твои вещи
 Я твои вещи
 Твои остатки
 Твои ноги и ключицы. Твои тушь и белье
 Твои мольберты и пыль твоих папок
 Я изучаю по новой .где ты в этой квартире
 Смотрю в проеме окна.
 Куда ты последний раз вышла.

 Мне не дышится.
 Я пытаюсь обнимать себя
 Как ты

 9.09