Ангел Humastrau

Сердце Света
В отраженье времён пламенеет Земля,
Освещаются Светом просторы, поля,
Ветер времени дует, к Любви мир стремится,
Что задумал с Любовью, в Любви воплотится.

Я задумал быть вечным, в Любви лишь творить,
Я задумал Любовь в мыслях, в сердце хранить,
Я задумал пылать Светом вечной Любви,
Воплотить в мир свой Свет и мечты все свои.

Помогу всё исполнить, о чём ты мечтал,
Я тебя на волнах в Свете Вечном качал,
Свет свой Вечный с тобой в мире я воплощал,
И что будешь с Любовью моей, ты ведь знал!