enigma

Тед Жан Но
мой день испит до дна
устало солнце
уходит в арабески облаков
на горизонте
и час спустя
не сплю лишь я да тихий океан
он в эту ночь
и вправду очень тихий
но тяжела вода
и я
спешу вослед бегущей по волнам
куда?..
когда-нибудь
я разгадаю все загадки Грина