Золотая Дама

Новичкова Венера
Капризная дама! Чуть что сразу в слезы и лужами весь город заполняет. Льет и льет, когда на нее находит. Стучит ножками и окутывает весь город листвой.

Светская львица с копной рыже-желтых волос и в прозрачном платье. Сверкает золотом. Любит яркие наряды. Бывает стервозной и ветреной. Одаривает то холодом, то теплотой, а город падает перед ней на колени.

Симпатичная особа. Теплая, порой жаркая, страстная.  Душная, как деревенская баба. После общения с ней души наполняются тоской, хандрой и бессилием.

Она загадочно приходит в свое время. Приходит и молчит. Главное немного проявить терпение и переждать  ее визит.

Чуть позже она прихватит шляпку и  перчатки она удалится помахав нам ручкой.

Казань. 9.09.2012 год.