Не загоняй меня в обычные рамки

Астральная Проекция
Не загоняй меня в обычные рамки,
Я в этом обществе лишь существую.
Мне не важны ни деньги ни тряпки,
Я в этом мире скитаюсь впустую.
Мне мои мысли дороже людей,
Что на пути мне когда-то встречались.
Ведь в этом обществе гнусных мразей
Люди людьми никогда не являлись.