Память о том, что было и чего не будет

Азамат Минцаев
Я помню красоту тех дней,
Когда люди были друг к другу добрей.
Друг друга всегда уважали,
И этим воспитанность свою проявляли.
Они же страну поднимали,
И этим весь мир удивляли.
И это было чудесно,
Благородство здесь было уместно.
Но это было тогда, когда еще не изменилась страна,
Где люди друг друга уважали.
И не бежали от ценностей и морали...
А сегодня другая страна, но все же наша Она!
Пусть многое в ней поменялось, но люди, все же, остались.
Мы будем пытаться, мы будем идти!
Но мы не сдадимся на этом пути!
И облик прекрасной страны, нас ждет впереди!
(О традициях, ценностях и моральном облике.Не судите строго.)